楚雄州财政局2015年“三公”经费预算公开
发布日期:2015-11-12 编辑审核:景丹 浏览:576

根据楚财预[2014]14号文件《楚雄州财政局转发关于深入推进地方预决算公开工作文件的通知》和楚财预[2015]8号《楚雄州财政局关于财政局2015年部门预算批复的通知》,现将我局2015年三公经费预算公开如下:
                                            单位:万元

 

支出功能分类科目

 

“三公”经费预算数合计

 

因公出国(境)支出

 

公务用车购置及运行维护费支出

 

公务接待费支出

 

小 计

其中

公务用车购置

公务用车运行维护费

合   计

80

10

65

 

65

5

行政运行

70

10

55

 

55

5

一般行政管理事务

10

 

10

 

10

 

 2015年“三公经费”预算合计80万元,其中:出国费10万元。我局几年来没有以任何形式组织过出国出境,上年发生过的1人次出国费用3.16万元,主要是参加上级组织的出国考察,今年预算的费用也是参加上级组织的出国费用预算。公务用车购置费0万元,年内没有公务用车购置计划。公务用车运行维护费65万元,我局几年来的公务用车一直保持编制15辆,为保障全局业务工作的正常开展,比上年增加预算10万元。公务接待费5万元,通过厉行节约,严格贯彻中央、省级关于公务接待的各项规定,在去年的基础上大幅下降。
                           

 

                             楚雄州财政局

                           2015年5月26日