2016年楚雄州财会人员教育培训中心预算公开情况
发布日期:2016-03-08 编辑审核:景丹 浏览:1126

}ZZ](2I0LIVSLWO~H_X1KON.png

 

1.png

 

 

楚雄州财会人员教育培训中心2016年部门预算情况说明

 

         楚雄州财会人员教育培训中心在楚雄州财政局党组的正确领导下,认真贯彻落实科学发展观,树立“为财政中心工作服务,为财政改革发展服务,为提高财政干部和会计人员素质服务”的办学理念,始终坚持“从严治学,质量第一”的办学方针,认真完成各项培训任务。根据《楚雄州部门预算管理暂行办法》规定,部门预算实行综合预算原则,部门全部收入和支出都纳入部门预算,现将2016年部门预算情况说明如下:

一、部门基本情况

  楚雄州财会人员教育培训中心实有人数4人。其中:在职在编实有人数2(属州财政局在职人员)聘用人员2人。

  二、部门预算收情况

  2016年部门预算总额68万元,其中:财政拨款43万元事业收入25万

  三、部门项目支出情况

  2016年部门项目支出总计68万元,其中:农村财会人员财政支农政策师资培训22万元;电教室设备及网络维护6万元,县乡财政干部培训15万元;会计职称考试考前辅导培训成本15万元,会计从业人员继续教育成本10万元。

四、补充说明

1、一般公共预算“三公”经费支出表

由于无“三公”经费预算,一般公共预算“三公”经费支出表为零。

2、政府性基金预算支出表

政府性基金预算支出表由于无预算,2016年预算报表及预算公开时此表无数据。

3、“三公”经费增减原因等说明信息

由于无“三公”经费预算,所以“三公经费增减变化原因等无说明信息,发生少量的业务接待费,在教育收费统筹返还内开支。

4、“公务用车购置和运行费”是否细化公开为“公务用车购置费”和“公务用车运行费”

培训中心无“公务用车购置及运行费”预算,近几年未购置公务用车,在编车辆保有量2辆、实际在用1辆,公务用车实际发生的运行费在教育收费统筹返还内开支。

                        

                                     楚雄州财会人员教育培训中心

                                      201637