楚雄州2017年度云南省资本市场发展专项资金拟申报项目公示
发布日期:2017-04-27 编辑审核:景丹 浏览:237

   根据《云南省金融办 云南省财政厅关于开展2017年度云南省资本市场发展专项资金申报工作的通知》(云金办〔2017〕21号)、《楚雄州人民政府办公室关于印发财政扶持企业发展专项资金项目申报管理细则的通知》(楚政办通〔2014〕4号)、《楚雄州人民政府关于印发州级财政扶持企业发展专项资金使用管理暂行办法的通知》(楚政办通〔2014〕33号)等文件要求,州上市办、州财政局、州金融办对县(市)上报项目材料的完整性、符合性进行了审核,形成我州的拟上报项目。现对楚雄州申报2017年度云南省资本市场发展专项资金拟申报项目进行公示,公示期限为2017年4月27日至5月8日。
    对拟申报企业和项目有质疑或意见,请在公示有效期内以书面形式向州工信委监察室、州上市办、州金融办金融市场科和州财政局监督检查科、金融科反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。
    联系电话:
    州工信委监察室:    0878-3389305
    州 上 市 办:       0878-3120256
    州金融办金融市场科:0878-3132182
    州财政局监督检查科:0878-3123526
    州财政局金融科:    0878-3131561

附件: 2017年资本市场专项资金申报项目公示名单(2家).xls

                             楚雄州金融办       楚雄州推进企业上市工作
                                                        领导小组办公室


                                            楚雄州财政局

                                          2017年4月27日