楚雄州认真开展抓财税收支专项行动督查
发布日期:2017-09-29 编辑审核:齐晓成 浏览:43
楚雄州认真开展抓财税收支专项行动督查 
来源:财政部网站

  为确保完成2017年1—9月财税收支、向上争资和民生投入目标任务,近日,楚雄州抓财税收支专项行动督查组到楚雄市开展第五次督查,楚雄市政府、市财政局、市国税局、市地税局、州地税直征局、开发区财政局、开发区国税局、开发区地税局参加了督查会议。

  督查会议上,楚雄市财税部门围绕明确责任抓落实、采取措施保目标的要求,对落实楚雄州委、州政府2017年下半年主要经济指标工作目标和楚雄州人民政府召开的第六次全州抓财税收支专项行动暨财税收支协调分析会议确定的任务目标落实情况进行了汇报。督查组提出三项要求:一是要锁定收入、支出、向上争资及民生投入目标;二是确保完成任务的措施要切实可行,同时制定应急预案并随收支进度适时调整;三是楚雄市财税部门要落实州财政局比学赶超争先进位主题实践活动要求,克服不利因素,抢抓收入黄金期,确保完成1至9月楚雄州政府下达的各项任务。