楚雄市财政局传达学习中办国办关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理通报精神
发布日期:2017-10-12 编辑审核:景丹 浏览:35
    10月9日,楚雄市财政局召开职工大会,专题传达学习《中共中央办公厅 国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》精神,全局60余名干部职工参加专题学习。会议要求全体干部职工要切实引以为鉴、举一反三,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。必须坚决扛起生态文明建设的政治责任,牢固树立“四个意识”,深入学习领会习近平总书记生态文明建设重要战略思想,深刻认识生态环境保护的重要性、紧迫性、艰巨性,增强责任感和使命感;自觉践行习近平总书记强调的“绿水青山就是金山银山”的理念,正确处理经济发展和生态环境保护的关系,严守政治纪律和政治规矩,坚决把生态文明建设摆在全局工作的突出地位抓紧抓实抓好,为人民群众创造良好生产生活环境。